quinta-feira, 26 de julho de 2012

Lulas recheadas mais umas das receitas tipicamente Portuguesas, penso que deve ser da zona da Estremadura  ou Algarvia. Eu faço varias versões umas com Garam Masala uma especiaria indiana outras com mostarda esta é a mais simples.

1, 4 Kg de lulas limpas
Cebola 300 Gr Alho 4 dentes
Concentrado de tomate
Vinho tinto
Bacon 100 Gr.
Chouriço 100 Gr
Côdea de pão em leite 200 Gr.
Cenouras.

Fazer um refogado com todos deixar estufar até que fique apurado, no fim juntar a côdea de pão.
Quando estiver, encher as lulas e fechar com um palito.
Fazer um refogado com cebola tomate e um pouco do resto do recheio, por as lulas lá dentro e deixar cozer as lulas em lume brando para não rebentarem.
Servir com salsa e puré de batata.

Bom apetite num prato aqui perto..........







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