sábado, 7 de julho de 2012

Tal como prometido, aqui vai as imagens da minha Pavlova, como disse é uma sobremesa tipicamente Australiana mas cá em casa foi eleita a sobremesa nacional......

Como tinha morangos, cerejas e damascos achei que era uma boa ideia.







A receita esta numa das minhas mensagens antigas, é fazer um merengue, (claras açúcar vinagre e maizena por no forno) juntar natas, fazer o toping com as frutas, juntar umas lascas de amêndoas.




É só experimentar é fabuloso bom apetite.

2 comentários:

  1. Nunca fiz pavlova, mas estou curiosa, muito doce a base, mas a fruta depois deve equilibarar... via para a lista "a fazer" !
    Linda, linda a tua, mesmo apetitosa e tão colorida, apetecia-me provar!
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa noite Lenita

      A pavlova é um doce fácil de fazer, tens é de ter atenção pois deves juntar vinagre e farinha maizena para o merengue ficar perfeito.
      De resto podes cortar no açúcar quando juntares nas claras, e não é muito doce podes comer a vontade para manter a linha.

      A receita esta numa mensagem anterior é seguir e boa sorte, se quiseres ajuda é só dizer.

      Bjs.

      Eliminar