sexta-feira, 28 de setembro de 2012

A massa para pizza é um segredo bem guardado para os cozinheiros que fazem a pizza, que acho que tem o nome de pizzeiros.
Após varias tentativas descobri uma receita que acho formidável e ate agora não tem falhado e toda a gente quem em casa tem gostado.






Massa:
Numa taça misturar fermento fresco 8 Gr, 300 ml de água quente, 30 ml azeite e 30 ml de Leite.
Adicionar um ovo partido, Sal grosso e juntar a farinha 1 kg envolvendo bem a massa com as mãos.
Quando a massa adquire uma consistência mais espessa, pode ser retirada da taça e acabar de ser amassada directamente em cima de uma bancada. 
Deixar a massa a levedar cerca de 1h, tapada com um pano para que não seque.

Para o molho:
Juntar concentrado de tomate, ketchup, e um pouco de tomate em pedaços sal pimenta orégãos e manjericão, t
riturar tudo, e esta pronto.









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