terça-feira, 16 de outubro de 2012

Depois de ler este artigo publicado no Jornal Publico online:

http://www.publico.pt/Sociedade/porque-e-que-e-melhor-comer-sardinha-do-que-salmao-1567566

Depois de o ler achei boa ideia colocar aqui uma recita com sardinhas, vou colocar com sardinhas em lata que é um ícones da gastronomia portuguesa, não vou falar de nenhuma marca em geral pois pelo que tenho lido são todas de qualidade exemplar.




Existe uma casa em Lisboa a conserveira de Lisboa http://www.conserveiradelisboa.pt/ se poderem vão lá pois é lá que estão as melhores conservas do nosso pais, se calhar estou a exagerar mas é concertaza umas das melhores.


Eu uso esta para fazer o meu paté de sardinha.

Aqui vai a receita:
Uma lata de sardinha ou petinga em tomate picante, um pouco de manteiga 50 gr. uma colher de maionese, uma chalota cortada finamente  um ovo cozido cortado finamente, uma colher ou duas de natas, e uma colher de cha de mostrda salsa.pode tambme por um pimneto vermelho como opção cortado bastante fino
Deve mexer tudo bastante bem a te ficar em pasta. servir com tostas ou em pão de forma com uma alface e tomate e até pode levar para o seu almoço
Bom apetite.......




Bom apetite.......

Sem comentários:

Enviar um comentário