sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Caril de camarão com   chutney de manga



Como sabem os meus amigos gosto de fazer caril, caril de frango, caril de camarão, caril de lulas de vegetais e de variadíssimas formas, e devo este gosto a uma pessoa que é a minha tia com 93 anos que esta a chegar ao fim da sua etapa, foi ela que me ensinou a fazer caril, Chutney, Achar de limão, Balchão, Xacuti, Chamuças  e todas esta iguarias Indianas, é por ela que vou publicar esta receita pois sei que não a pode comer mas de certeza que ficava contente pois modéstia a parte acho que aprendi bem com a professora que tive.

Aqui vai a receita

2 Cebolas grandes
3 Dentes de alho
1 malagueta vermelha
1 Pimento vermelho
Coentros
500 g de Camarão
Pasta de Caril 
Garam Masala
Leite de coco

1-Numa frigideira fritar a cebola e o alho quando estiver translúcido juntar a pasta de caril e a Garam Masala.

2-Deixar fritar um pouco e juntar as malaguetas frescas os pimentos e por fim os coentros, passado uns minutos 2 a 3 e sempre a mexer para não queimar juntar o leite de coco.

3-Quando estiver m pouco menos liquido juntar o camarão e deixar cozer, pode se encontra juntar Tamarindo.

Servir com Arroz basmati paparis e com o chutney de manga





Sem comentários:

Enviar um comentário