quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Queijo de Azeitão panado 



O festival do pão queijo e vinho da Quinta do Anjo já esta em marcha mais uma grande festa da nossa terra a Quinta do Anjo.
Quando vim para a Quinta do Anjo esta foi das festividades mais interessantes que visitei e penso mesmo que foi das primeiras, sou do tempo em que era no pavilhão desportivo do Quintajense não querendo ser nostálgico acho que era mais intimista do que é agora mas também sei que agora esta numas excelentes instalações.



Como tal hoje vou falar de uma receita que leva queijo de Azeitão inicialmente era feita com queijo da serra mas como são ambos com as mesmas características achei boa ideia fazer com o nosso queijo de Azeitão  que é feito maioritariamente aqui na Quinta do Anjo.







Ingredientes

Queijo de Azeitão este deve ser grande e ter saido do frigorifico cortar em fatias
1 ovo
Farinha
Pão Ralado
Óleo pra fritar
Chutney de morango

1-Em três tigelas colocar o ovo batido a farinha e o pão ralado

2- Retirar do frigorifico o queijo de Azeitão e cortar em fatias

3-Passar as fatias de queijo primeiro pela farinha, a seguir pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado. Frite-as em óleo bem quente e sirva com o chutney de morango

Bom apetite......


Sem comentários:

Enviar um comentário